«Все же видно!»: красавицу Казаченко застукали в Крыму без нижнего белья

Судя по всему, бывшая супруга музыканта вновь находится в активном поиске.

«Все же видно!»: красавицу Казаченко застукали в Крыму без нижнего белья

Супругу музыканта Вадима Казаченко Ольгу застукали на пляже Крыма без нижнего белья. Своими возмущениями на этот счет местные жители поспешили поделиться с журналистами в откровенной беседе.

Так, недовольные рассказали, что вот уже 20 лет Ольга с большим удовольствием приезжает в местную деревню Поповка, которую негласно зовут Крымскими Мальдивами. До недавнего момента все было в порядке, однако, на днях Казаченко разозлила всех своим внешним видом.

«Ольга на вид – приятная, милая девушка, но постоянно ходила по деревне без лифчика. Майку просвечивающую нацепит на голое тело и вперед. Фигурка у нее хорошая, но почему без нижнего белья? Все же видно! Одна бабушка ей сделала замечание. Оля ответила, что ей так комфортно», — поведали негодущие «Собеседнику».

Сама Ольга своей вины в том, что люди вокруг возмущаются, не видит.

«Я могу себе позволить сейчас ходить без лифчика, где угодно. У меня все красиво смотрится. Зачем мне лифчик надевать? Тем более там, где мы гуляли, людей особо не было. Да и вообще - лето, жара... Когда еще без него ходить? Я же не на Первый канал так прихожу, а по деревне гуляю. А на пляже я, конечно, была в купальнике», — оправдалась она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
если всё красиво смотрится так и майку не надо.. а чего.. лето.. жара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2021 20:10