Все же пиар? Публика получила «подтверждение» большому обману МакSим

Недавно вернувшаяся домой после болезни певица выступила с сообщением.

Все же пиар? Публика получила «подтверждение» большому обману МакSим

Аудитория получила косвенное «подтверждение» обману певицы МакSим. Спустя полтора месяца в коме Марина Абросимова вернулась домой и начала жить с чистого листа. Уже тогда артистку обвиняли во лжи ради пиара: поговаривали, что недуг стал способом напомнить о себе, чтобы впоследствии заработать. Некоторые диванные критики и вовсе были уверены — Абросимова совсем скоро вернется на сцену или презентует публике новый альбом.

Нечто подобное и случилось: на днях МакSим обновила свой репертуар. Публике Абросимова представила легальную версию старой песни. В свое время этот трек приписывали группе «Тату», но теперь настало время раскрыть правду.

«Определенные нехорошие люди под названием пираты почему-то решили выпускать мою личную песню под названием “Тату”, когда я была еще совсем маленькой девочкой и не могла драться за свои права. А “Тату” еще не существовали на нашей эстраде. Тогда я ее написала», — рассказала она «Собеседнику».

В Сети на этот счет уже поспешили высказаться. Злопыхатели с нетерпением ждут, когда же Абросимова вновь запоет, чтобы обвинить ее во всех грехах.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Пиар 100 пудов, человек не может заболеть за 1 день двусторонней плевмонией с поражением лёгких 80%,да и и после комы выписать за такой короткие срок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 02:58
👍
0
👎
Все может быть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2021 00:44