«Все ждут, когда уже умрет МакSим»: Шнуров шокировал публику новым стихотворением

Лидер группы «Ленинград» удивил даже Лену Миро.

«Все ждут, когда уже умрет МакSим»: Шнуров шокировал публику новым стихотворением

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал шквал критики в свой адрес после того, как опубликовал стихотворение, посвященное певице МакSим. В нем он имел неосторожность заявить, что в буквальном смысле вся аудитория ждет, когда певица преставится, чтобы написать скорбящий пост.

Выразил эту мысль Шнуров в привычной для него манере: в стихах. Для этого музыкант даже отвоевал назад свою страницу в Instagram, которую ранее пожертвовал во имя нового проекта.

«…Когда б не смерть сегодняшняя Пети,

то на безрыбье б постили котят.

Все попрощались, кланяясь, засим.

Забыли. Люди жаждут новостей.

Все ждут, когда уже умрет МакSим,

чтоб некрологи стряпать всех мастей», — написал он.

Мало того, что Шнурова подвергли резкой критике в Сети («Как же вам не совестно!», «Осуждает, а сам туда же», «Потерял всякий стыд»), так мимо выпада музыканта не смогла пройти и светская сплетница Лена Миро. Даже она была шокирована подобным поворотом событий, о чем поспешила заявить у себя в «Живом журнале».

«Сергей Шнуров — хитрый парень. Пока все журналюги ждали смерти Максим, чтобы поднять свои охваты на некрологах, Серега сделал ход лошадью и всех опередил, оттоптавшись на животрепещущей теме. Молодец, Шнур! Хитрый ход — обвинить всех в том, что сделал сам, и попасть впервые за полгода в новости! Проблююсь и выражу тебе свой респект», — ответила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Он прав ,когда видишь записи на эту тему,очень неприятно,что авторы делают абсолютно бездушные comment и подтекст у всех одинаковый....
Респект Шнурову!и кратко и по теме!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2021 22:19
👍
1
👎
Каждый хайпится как умеет
И уже не осталось неприличных тем
"Грубый век,грубые нравы"©
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2021 16:28