«Все зависит от фантазии»: каких подарков от Галкина ждать Пугачевой на день рождения

Примадонна отечественной эстрады 15 апреля празднует 73-летие.

«Все зависит от фантазии»: каких подарков от Галкина ждать Пугачевой на день рождения

Звездная пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже почти два месяца живут в Израиле. В этой стране исполнительнице хита «Миллион алых роз» предстоит принимать поздравления от своих близких.

Теплые слова в адрес знаменитой певицы в этот день прозвучали от ее дочки Кристины Орбакайте, поделился совместными снимками давний друг Игорь Крутой, коронным шпагатом поздравила Примадонну Анастасия Волочкова. Осталось дождаться презента от самого дорого человека, супруга Максима Галкина.

Председатель еврейской общины Иваново Дмитрий Иванов рассказал порталу РopCornNews, как принято отмечать дни рождения в Израиле и какие подарки в этот день обычно дарят имениннику.

«Все зависит от степени погружения человека в религию. Основное правило: именинник в свой день рождения желает пришедшим на праздник всего того, что они хотят получить. В еврейском мире отмечающий день рождения обладает чуть большей духовной силой. Ему принято давать напутствие на решение каких-то проблем, именно он произносит пожелания, а не наоборот. А в накрываемых на стол блюдах все зависит от фантазии людей, никаких ограничений в этот день нет», — рассказал Дмитрий Иванов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии