«Все заканчивалось горькими слезами»: Тодоренко заговорила о расставании

Телеведущая поделилась наболевшим с аудиторией.

«Все заканчивалось горькими слезами»: Тодоренко заговорила о расставании

Телеведущая Регина Тодоренко разоткровенничалась с поклонникам и поделилась наболевшим. Не так давно в прессе заговорили о возможном разводе Тодоренко и Топалова. Сама Регина сознавалась, что в какой-то момент их отношения настиг кризис, который едва все не разрушил. Правда, супруги сумели найти общий язык и сохранить брак.

В последнее же время у Регины возникли новые проблемы — единственный сын Регины и Влада Майкл наотрез отказывается отпускать ее в поездки.

«Как бы я ни пыталась сделать наше с сыном прощание мягким, все заканчивалось горькими слезами, моими в том числе. Я часто бываю в командировках, хоть и люблю свою работу, но расставание с малышом очень сложно переживаю. Особенно, когда тоненький нежный детский голос звучит: «Мамочка, любимая, побудь со мной ефе немнофка. Я тебя кьепко-кьепко люблю», — поведала она.

Лишь на днях выход был найден. Тодоренко придумала игру, в которой кукла Доктор просит ее спасти планету. Майкл плакать перестал, но сама Регина продолжает немного тревожиться.

Сейчас Тодоренко находится на съемках в Осетии. С Майклом дома сидит муж. Топалов то и дело шлет жене приветы и надеется на ее скорое возвращение.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Регина - всегда нравилась (особенно в "Орёл и Решка").
Жалко, что она связала свою жизнь с Топаловым (внешне он мерзок, да и бывших наркоманов нет)
Малыш - чудо:)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2021 22:04