«Все! Я больше не могу»: Анну Седокову вывели из себя обвинения Кати Гордон в романе с Жориным

Певица предоставила доказательства своей невиновности.

Адвокат Екатерина Гордон рассказала, что пока она была беременна, ее муж Сергей Жорин закрутил роман с певицей Анной Седоковой.

Об обмане супруга Екатерина узнала через Instagram артистки. Анна опубликовала фото из квартиры, где проживали Гордон и Жорин в то время, когда Екатерина находилась в роддоме.

«Смотрю, а на снимке наши обои и плинтуса! Я пишу: «Седокова, я, может, рожу хотя бы. Анечка, ты чего?», — вспоминает Гордон на программе «Алена, блин!».

В свою очередь Седокова довольно резко отреагировала на заявления адвоката. Анна опровергла эту информацию и назвала ее высказывания бредом.

Артистка продемонстрировала то же компрометирующее фото и отметила, что снимок сделан в ее квартире и в тот момент она находилась в отношениях с другим мужчиной.

«Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит. Это моя квартира, мой плинтус. Мой живот и джинсы другого человека. Вы уверены, что Сергей Жорин влезет в такой размер джинсов?» — говорит Анна.

Известно, что сейчас певица встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Рядом с ним артистка чувствует себя счастливой и часто признается ему в любви. Парочка проводит много времени вместе и публикует совместные шутливые видео.