«Все время ошибалась»: Пугачева устроила для Галкина сюрприз и заговорила о личном

Накануне юморист отметил юбилей.

«Все время ошибалась»: Пугачева устроила для Галкина сюрприз и заговорила о личном

18 июня самый знаменитый юморист страны Максим Галкин отметил юбилей — счастливому отцу и мужу исполнилось 45 лет. В честь этого события Алла Пугачева устроила для любимого мужчины фантастический сюрприз — артистка организовала вечеринку, на которую позвала самых близких друзей Галкина.

Огромное количество звезд приехало, чтобы поздравить звездного артиста с праздником. Хозяйкой по праву стала Примадонна. Именно она дирижировала мероприятием, периодически выходя на сцену, произносила трогательные речи и даже спела специально для присутствующих. Последнее Примадонна не делала уже достаточно давно: от выступлений на сцене Пугачева отказалась более 2 лет назад.

В середине мероприятия Пугачева и вовсе произнесла трогательный тост, в котором призналась звездному мужу в любви.

«Я хочу, чтобы у тебя жизнь была благополучной. Чтобы беды обходили тебя стороной. Чтобы злоба людская, не только шоу-бизнеса, обходила тебя тоже стороной. Тебе, кстати, повезло — ты для меня всегда будешь молодым… Наша разница в возрасте делает меня еще более счастливой. Я когда-то пела: «Я не расстанусь с комсомолом, я буду вечно молодым»… Дальше мне искать уже некого! Ты всегда будешь моим молодым мужем. Будь счастлив, любимый!» — трогательно произнесла она и чуть не расплакалась.

Позже Пугачева и вовсе созналась — она была уверена, что сцена свяжет ее с кем-то другим, но «все время ошибалась». Судьба в итоге послала ей Галкина.

«Я видела тебя во сне! Я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной!» — подытожила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии