Все вранье: Меньшиков растоптал набросившегося на него с обвинениями режиссера

Ранее режиссер Олег Долин опубликовал открытое письмо, в котором уличил мэтра.

Все вранье: Меньшиков растоптал набросившегося на него с обвинениями режиссера

Худрук театра имени Ермоловой Олег Меньшиков публично ответил на скандальные обвинения режиссера Олега Долина в краже спектакля. Так, ранее режиссер обнародовал открытое письмо, в котором заявил: новый спектакль Меньшиков решил выпустить своей командой, не пригласив в него остальных артистов и уволенного Долина, который изначально был призван трудиться над постановкой.

«Репетиции с участием "вашей команды" должны начаться за 9 дней до заявленной премьеры… Что это может означать? Что вы планируете "отредактировать" уже собранный спектакль? Или все это время где-то за кулисами готовили "свою" версию? В первом случае это неприкрытое воровство чужого спектакля, во втором — низость», — написал Долин в Facebook.

Меньшиков в свою очередь поспешил парировать. Худрук опубликовал личное обращение, в котором сообщил: со своей стороны он пытался найти компромисс, но Долин от сотрудничества отказался.

«Также было предложено найти компромисс в отношении авторства спектакля. Никто не умалял, не ставил под сомнение твое авторство», — приводит слова Меньшикова «Газета».

Утверждения Долина о том, что Меньшиков украл у него спектакль, худрук высмеял.

«Украл бы что-нибудь более талантливое», — заверил он.

Завершилось все громкими обвинениями в нерукопожатности.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии