«Все уже позади»: Виктория Боня в слезах раскрыла диагноз бывшего мужа

Телезвезда рассказала, что последние пару лет его поддерживала их общая дочь, которая находилась рядом с отцом.

40-летняя телеведущая Виктория Боня в личном микроблоге позволила себе слабость и рассказала о личной жизни и отношениях со своим бывшим мужем, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Она призналась, что их общая дочь Анджелина Летиция в последние годы практически не расставалась с отцом из-за его тяжелой болезни, с которой не могли справиться врачи.

«Столкнулся с огромной проблемой в плане здоровья и в течение двух лет прошел буквально через ад. Он не мог понять, что с ним, ни один доктор не мог поставить ему правильный диагноз», — откровенничала звезда в своем Instagram-аккаунте.

Виктория призналась, что в какой-то момент ее экс-супругу пришлось прибегнуть к самолечению, что позволило ему пойти на поправку.

«У него болезнь Лайма. Клещ поедает мозг, жиры и аминокислоты. Усталость, вялость его преследовали. К счастью, сейчас все позади. Слава Богу. Он до сих пор сидит на строжайшей диете», — делилась Вика со слезами на глазах.

О своей болезни рассказал и сам Алекс. Он признался, что во время поиска подходящего лечения он перепробовал все средства. По словам мужчины, медики не понимали, почему его состояние ухудшается. Тогда он попробовал нетрадиционную медицину, которая, как утверждает Смерфит, ему помогла.

Напомним, Виктория Боня познакомилась с сыном ирландского миллиардера в 2010 году. В гражданском браке она родила дочь, однако спустя 7 лет пара рассталась. Сейчас они продолжают поддерживать теплые отношения.