Не позавидуешь: что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом 

Уже сейчас у знаменитости большие проблемы.

Не позавидуешь: что ждет Эмбер Херд после суда с Джонни Деппом 

Адвокат Эмбер Херд сообщила о бедственном положении актрисы.

Бывшая жена Джонни Деппа проиграла в суде. Теперь ей придется заплатить актеру 10 млн долларов в качестве компенсации, а также штраф в размере еще пяти млн долларов.

Однако как Эмбер сможет выплатить эти средства, ее адвокат пока не знает. Правозащитница звезды утверждает, что у актрисы нет нужной суммы.

Как она ее найдет и сможет ли это сделать — большой вопрос. Ведь многие студии теперь неохотно будут брать на съемки оскандалившуюся актрису. Петиция с требованием убрать Херд из каста второй части «Аквамена», которую подписали более четырех млн человек, тому подтверждение.

Адвокат Херд считает, что у знаменитости есть три пути — обжаловать решение суда, потребовать уменьшить сумму выплаты или же распродать свое имущество, сообщает Daily Mail.

Похоже, актриса не начнет действовать сразу с третьего варианта. Инсайдеры утверждают, что Эмбер, которая не согласна с постановлением суда, попытается обжаловать его.

Тем временем Анну Нетребко могут не впустить в Россию, а Мария Шукшина обрушилась с критикой на музыкальный фестиваль «предателей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий