«Все указывает на развод»: инсайдер не сомневается в разрыве Ким Кардашьян и Канье Уэста

Сплетники убеждены, что брак звезд подошел к концу.

«Все указывает на развод»: инсайдер не сомневается в разрыве Ким Кардашьян и Канье Уэста

2021 год станет поворотным для Ким Кардашьян Уэст, убеждены инсайдеры. С начала года в Сети обсуждается возможный развод Ким с Канье Уэстом. Пара тщетно пыталась сохранить брак на протяжении последних месяцев. Накануне в СМИ появились откровения инсайдера из окружения семьи, который заявил, что Кардашьян готова к разводу.

Издание ET сообщает, что с наступившим годом интернет-дива связывает немало карьерных и личных планов, и расторжение брака входит в этот список. По словам инсайдера портала, Ким старалась работать над отношениями с Канье ради общих детей, но ее усилия не помогли.

«Ким сохранила отношения в надежде на перемены и ради детей, но все указывает на развод», — подчеркнул источник.

Также инсайдер рассказал и об эмоциях Кардашьян в связи с закрытием эпохального реалити-шоу, посвященного ее маме и сестрам. По его словам, Ким расстроена окончанием проекта, но с уверенностью смотрит в будущее. Так, у нее уже есть предложение о работе со стримингом Hulu над новым сериалом.

Ранее сообщалось, что Ким в штыки восприняла намерение Канье участвовать в президентской гонке. Ее опасения подтвердились, и перед прессой Уэст на первом же выступлении предстал в нестабильном состоянии, раскрыв немало семейных секретов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы