«Все тратит на лекарства»: раскрыты «жалкие» доходы Андрея Губина

Популярный некогда певец продолжает «выезжать» на былых заслугах.

«Все тратит на лекарства»: раскрыты «жалкие» доходы Андрея Губина

Сперва Андрей Губин шокировал публику своим «усохшим» видом, а теперь — доходами. Денег у артиста уже давно бы не осталось, но современные стриминговые платформы его спасают, обеспечивая средствами для существования.

«Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируются, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Я знаю таких артистов. Андрей Губин, например», — разоткровенничался актер Стас Ярушин в шоу «МузLoft».

Скромные доходы Андрея Губина, одной из главных поп-звезд 90-х, объясняются просто — последние десятилетия 47-летний певец больше ходит по ток-шоу, а не выпускает песни, хоть и заявляет постоянно о планах на запись нового материала.

Поклонники Губина в комментариях не остались в стороне и поспешили оспорить заявление Ярушина. Они уверены, что у их кумира с деньгами все не так плохо:

«Наверняка доходы больше, просто он все тратит на лекарства», «Не верю в жалкие 100 тысяч — что в Москве, что за границей на них особо не пошикуешь».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии