«Все тебя ненавидят»: Хью Джекман одолел Райана Рейнольдса в благотворительной битве

В прошлом месяце актеры решили использовать свою «вражду», чтобы собрать деньги для благотворительных фондов.

«Все тебя ненавидят»: Хью Джекман одолел Райана Рейнольдса в благотворительной битве

В ноябре «враждующие» Хью Джекман и Райан Рейнольдс предложили поклонникам выбрать, кто из них круче.

Актеры запустили своего рода голосование на сайте сети Sam’s Club, где можно было сделать пожертвование фонду Джекмана, купив кофе Laughing Man или фонду Рейнольдса, купив виски Aviation и таким образом отдать свой голос «более крутому» из них.

Прошло больше месяца. Выяснилось, что чаще всего пользователи покупали кофе Джекмана, а не виски Рейнольдса, поэтому фонд Хью собрал больше средств. Джекман поспешил заявить о своей победе и снял веселый ролик, в котором потроллил коллегу.

В видео, опубликованном в Twitter, Хью созванивается с менеджером, и та сообщает ему о победе. «Прекрасные новости! Боже, я так рад... Это такая честь. А ты уже сообщила Райану?» — обращается к собеседнице актер. «Нет, это будет мой следующий звонок», — ответила она. Тогда Джекман сказал: «А давай я сам ему позвоню? Ты уже достаточно сделала. Мне это будет в удовольствие».

Хью тут же связался с Рейнольдсом и злорадно объявил о своей победе. «Ты проиграл, я выиграл. Все тебя ненавидят. Пока», — быстро сказал Джекман и закончил звонок, оставив коллегу в недоумении.

Поклонников актеров рассмешило их новое видео. Многие поддержали Рейнольдса, но отметили, что у Хью с его кофе было больше шансов: «Все любят кофе, Райан», «Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Сделайте голосование в следующем году», «Неважно, кто проиграл, главное, что вы оба очень щедрые», «Вы оба просто великолепны», «Райан, не отчаивайся, ты и так легенда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии