Все такой же жуткий: шоураннер «Пацанов» показал ролик о детстве Хоумлендера

И назвал это подарком фанатам ко Дню благодарения.

Все такой же жуткий: шоураннер «Пацанов» показал ролик о детстве Хоумлендера

Съемки второго сезона «Пацанов» официально закончены — об этом на прошлой неделе заявил в своем Twitter-аккаунте Эрик Крипке. Но гениальный шоураннер, также известный работой над сериалом «Сверхъестественное», прекрасно понимает, что интерес фанатов к сериалу нужно постоянно поддерживать, а потому решил порадовать их промо-роликом о главном злодее шоу — супергерое Хоумлендере.

Кстати, видео приурочено к грядущему Дню благодарения, который в США в этом году отмечается 28 ноября. В нем показан эпизод из детства Хоумлендера, также связанный с этим важным для американцев праздником.

Хоть ролик длится лишь немногим больше двух минут, жути он нагоняет порядочно. Зрители могут увидеть юного злодея на уроке, во время которого учительница рассказывает ему о Дне благодарения. Увидев изображение семьи за праздничным столом, мальчик задумывается о том, кто же его собственные родители, и, получив от девушки уверение, что она может быть его мамой, обнимает ее. Правда, выражая любовь и признательность, герой явно перестарался. Объятия оказались для учительницы смертельными.

Кстати, исследовательские заметки о поведении Хоумлендера, которые делает один из ученых в ролике, подтверждают, что этот случай убийства далеко не первый. Правда, если до этого мальчиком руководили гнев и ярость, теперь смертельный исход истории стал результатом иных чувств.

Посмотреть, к каким еще последствиям для окружающих приведет лишенное семьи и тепла детство Хоумлендера, можно будет в новых эпизодах «Пацанов». Второй сезон сериала выйдет на экраны летом 2020 года.

Комментарии