Все-таки договорились: Человек-паук останется в киновселенной Marvel, триквел выйдет в июле 2021

Питер Паркер возвращается домой.

Все-таки договорились: Человек-паук останется в киновселенной Marvel, триквел выйдет в июле 2021

Поклонники франшизы о Человеке-пауке, которые несколько недель мучились, не зная, какая судьба ждет любимого героя, могут вздохнуть свободно. Питер Паркер вернется в киновселенную Marvel. После того, как на протяжении нескольких недель судьба Человека-паука оставалась в подвешенном состоянии, Sony и Disney наконец удалось прийти к соглашению, и четвертый сольный фильм с участием Тома Холланда выйдет на экраны 16 июля 2021 года.

Напомним, ранее между компаниями возникли разногласия, поскольку Disney хотела получать больше отчислений с кассовых сборов. На каких условиях была заключена новая сделка, позволяющая Человеку-пауку вернуться к друзьям-супергероям, пока не разглашается. Президент Marvel Studios Кевин Файги заявил:

Я счастлив, что путешествие Паучка в киновселенной Marvel продолжится. Мы все очень рады, что продолжим над этим работать.

За долгие годы Человек-паук стал настоящим любимцем публики, чья история захватывает зрителей, сколько бы лет им ни было. Не будем также забывать, что это единственный герой, обладающий способностью путешествовать сквозь кинематографические миры.

А поскольку Sony продолжает разрабатывать собственную вселенную Человека-паука, нельзя даже предположить, какие сюрпризы могут ждать впереди.

Источник

Комментарии