Все-таки беременна? В Сети обсуждают округлившийся живот Ксении Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов уже на следующей неделе сыграют свадьбу. Скоропалительное решение о замужестве ― пара официально вместе меньше года ― навело поклонников на мысль, что журналистка беременна. На днях появилось очередное подтверждение тому, что будущие молодожены станут родителями.

Все-таки беременна? В Сети обсуждают округлившийся живот Ксении Собчак

В документальном фильме о жертвах Беслана, который Собчак выпустила к 15-летию трагедии, видно округлившийся живот ведущей. Ксения инстинктивно время от времени прикрывает его рукой. Впрочем, зная Собчак, никто не удивится тому, что она специально подстегивает слухи о втором ребенке. В любом случае, ждать разоблачения осталось недолго ― меньше девяти месяцев.

Примечательно, что первую беременность журналистка и ее бывший супруг Максим Виторган тоже скрывали до последнего. Даже когда интересное положение Собчак было видно невооруженным глазом, никаких официальных заявлений не последовало.

Добавим, что и для Ксении, и для Константина Богомолова будущий ребенок станет вторым. Собчак воспитывает двухлетнего сына Платона от Максима Виторгана, а у режиссера дочь Аня от актрисы Дарьи Мороз. Кстати, сегодня девочке исполнилось девять лет, гордый отец трогательно поздравил ее в Instagram.

С днем рождения, Счастье,

― написал он под снимком смеющейся дочери.

Комментарии