«Все так плохо?»: Глюкоза вышла на сцену в нижнем белье

Глюкоза в очередной раз доказала всем, что она королева провокаций. Вчера певица выступила на закрытии конкурса «Новая волна» в Сочи, где удивила зрителей откровенным нарядом. Для тех, кто не смотрел прямую трансляцию, она опубликовала фото в Instagram, чтобы все желающие рассмотрели ее прелести.

«Все так плохо?»: Глюкоза вышла на сцену в нижнем белье

Мой номер «Феншуй» на Новой волне. Специально для моих милых хейтеров, я вас обожаю, мои пупсики,

― написала артистка. Напомним, что к оскорблениям подписчиков Глюкозе не привыкать. Складывается впечатление, что певица раз за разом выкладывает все более провокационные снимки, чтобы злопыхателям было где разгуляться. Очередной пост не стал исключением, под ним уже собралось множество комментариев от хейтеров.

«Должна быть хоть какая-то культура. Зрители же не пришли в трусах», «Скоро совсем без одежды будете петь?», «Зачем опускаться до уровня Бузовой», «Похоже на дешевую торговлю собой», «Отвратительно! Неприятно на вас смотреть», ― возмущаются фолловеры.

Впрочем, саму Глюкозу совершенно не задевают подобные негативные выпады в свой адрес. «Мне по фэншую», ― слова из ее песни, которые как нельзя лучше описывают отношение Наташи Ионовой к недоброжелателям.

Комментарии