«Все шло слишком хорошо»: беременную звезду «Голоса» настиг новый удар

Анастасия Спиридонова оказалась в тяжелой ситуации накануне родов.

«Все шло слишком хорошо»: беременную звезду «Голоса» настиг новый удар

36-летняя звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова столкнулась с трудностями накануне родов. О случившемся в ее жизни певица поспешила рассказать в Instagram. Сейчас Спиридонова вместе с мужем ждут появления на свет своего первенца.

За несколько недель до родов Анастасия внезапно узнала, что заболела коронавирусом. Теперь она больше всего боится, что от болезни пострадает ее нерожденный малыш.

«Все шло слишком хорошо… COVID-19 официально подтверждён. Простите, что не беру трубки и не отвечаю о том, как мы. Сил нет, голоса нет, моральных сил рассказывать, как и что, тоже, — написала на своей странице будущая мама. — Мы приняли практически все меры, мой муж вакцинирован, я, к сожалению, нет. Было принято неверное решение, но это уже неважно!»

Сейчас Спиридонова искренне надеется, что малыш не появится на свет раньше времени.

«Пока ребенок внутри, ему ничего не грозит, я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже даты ПДР, когда мне будет лучше и мы сможем встретиться быстрее, потому что нас ждет разлука сразу после рождения… без первого прикладывания, с немедленным перерезанием пуповины и невозможностью грудного вскармливания в эти дни…» — поделилась переживаниями она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии