Все серьезно: отец Шона Мендеса уже называет Камилу Кабелло невесткой

За время карантина Шон и Камила стали еще ближе.

Все серьезно: отец Шона Мендеса уже называет Камилу Кабелло невесткой

В интервью на шоу Зака Санга Шон Мендес рассказал, как родители приняли его возлюбленную Камилу Кабелло, с которой он встречается чуть больше года.

«Мой отец редко относится серьезно к таким вещам, но сейчас он пристает ко мне вопросом: „Как там моя невестка?“» — поделился в разговоре Шон.

С родителями своей возлюбленной Мендес тоже успел сблизиться. Когда начался карантин, Шон вместе с Камилой уехали к ее родителям в Майами. Для певца, который привык разъезжать по турам, это была очень необычная жизнь. «Сейчас у меня настоящие отношения с девушкой, это первый раз, когда я по-настоящему влюблен. Первую неделю [с ее семьей] я паниковал, думал, что не смогу закончить свой альбом. А потом успокоился и понял, как это здорово — каждый раз ночевать в одном месте, смотреть фильмы, готовить ужин с семьей, заниматься стиркой. Знаю, звучит довольно глупо, но когда ты с 15 лет постоянно катаешься в туры... Я уже забыл, как пахнет свежевыстиранное белье. Оно пахнет очень приятно, успокаивающе. Чувствуешь себя взрослым», — поделился Шон.

Мендес и Кабелло начали встречаться в июле 2019 года, но общаются уже несколько лет. В 2015 году они вместе записали песню I Know What You Did Last Summer, а в 2018-м выпустили совместный трек Senorita. Любовные отношения Шона и Камилы начались после съемок горячего клипа на эту песню.

Ранее Мендес признался, что все его песни посвящены его девушке: «Когда моя песня играет на радио или еще где-то, я говорю ей: „Это все о тебе. Все мои песни — они все о тебе. Каждая“».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова