«Все с годами стареют, а она молодеет»: Глюкоза в прозрачном нижнем белье произвела фурор

Пикантная фотосессия потрясла фанатов.

«Все с годами стареют, а она молодеет»: Глюкоза в прозрачном нижнем белье произвела фурор

Певица Наталья Ионова-Чистякова, известная под псевдонимом Глюкоза, подразнила поклонников кадрами смелой фотосессии. Артистка похвасталась фигурой в откровенном нижнем белье.

34-летняя звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте пикантный снимок. Наталья предстала перед поклонниками в дерзком сочетании прозрачного нижнего белья и кожаных ботинок с массивным каблуком. Комплект из топ-бра и шортиков в сеточку практически не скрывал фигуру артистки.

Глюкоза распустила волосы, позволив им закрывать спину, и сделала макияж в нюдовых тонах. В кадре певица села на колени боком к камере рядом с огромной музыкальной колонкой. Она соблазнительно приоткрыла губы и томно посмотрела в объектив.

«Сделай громче!» — коротко написала Наталья под фотографией.

Поклонников восхитил такой дерзкий образ. Снимок собрал сотни комплиментов от фанатов, которые поразились, как звезде удается сохранять молодость.

«Все с годами стареют, а она молоденькая», «Наташке снова 18 лет», «Сеточка элегантно перекликается с акустикой! Красота», «С таких женщин картины пишут», «Мурашки по коже от твоей сексуальности», — поделились эмоциями пользователи соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии