«Все разрушено!»: униженная отцом Бритни Спирс чувствовала себя уродиной

Психолог назвала способ, который поможет поднять самооценку поп-принцессе нулевых.

«Все разрушено!»: униженная отцом Бритни Спирс чувствовала себя уродиной

Эксперт посоветовала Бритни Спирс искать помощи у психотерапевта.

Освободившаяся от опеки отца Бритни Спирс не может простить своему родителю жестокого обращения. Американская поп-принцесса считает, что отец уничтожил ее сексуальность тем, как высказывался о ее внешности. Юная девушка не могла дать отпор авторитету, но теперь это отразилось на ее взрослой жизни.

«Он разрушил то, что заставляло меня чувствовать себя красивой: мою уверенность, мой внутренний диалог, мою сексуальную жизнь. Все полностью разрушено!» — негодует знаменитость в соцсети.

По словам селебрити, из-за слов отца она чувствовала себя уродиной. Семейный и детский психолог Наталья Наумова в беседе с порталом PopCornNews рассказала, как избежать дурного родительского влияния.

«Пока мы маленькие и вплоть до 18-летнего возраста, мы зависим от родителей эмоционально и финансово. Все слова родителей воспринимаются как данность: кажется, что так оно и есть. Если папа говорит, что у девочки кривые ноги, она в это верит и всю жизнь считает, что это так», — отметила эксперт.

Как подчеркнула психолог, после 18 важно взять ответственность за свою жизнь на себя. Самим себя хвалить, поддерживать, искать приоритеты, и тогда магия родительских слов перестанет действовать. Помочь в этом может психотерапевт.

«Важно принять себя, полюбить себя со всеми своими особенностями, когда мы себя принимаем, мы находимся в безопасной среде», — уверена Наумова.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии