«Все равно: мальчик или девочка»: Настя Каменских мечтает родить Потапу ребенка

Певица уже готова стать мамой.

«Все равно: мальчик или девочка»: Настя Каменских мечтает родить Потапу ребенка

После новости о долгожданной свадьбе Потапа и Насти Каменских поклонники буквально засыпают соцсети пары вопросами о совместных детях. Звездные супруги чаще всего стараются игнорировать подобные вопросы и не распространяться о своей личной жизни. Но тут Настя сама призналась в интервью с блогером Олегом Машуковским, что мечтает о ребенке и готова стать матерью. Блогер задал исполнительнице вопрос о том, хочет ли она родить мальчика или девочку. «Об имени мы еще не думали наперед. Все равно: мальчик или девочка», — ответила артистка.

Подписчики блогера Машуковского оценили новое интервью с Каменских и поддержали ее в комментариях. «Настюшка супер!», «Какая она душевная и крутая!», «Обожаю!» — написали пользователи под видео с интервью. Олег также поделился в своем TikTok забавным роликом, где в шутку ссорится с Настей. Поклонники оценили и это видео.

Сама Каменских опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с блогерами из Top Team House. «Очень классно провела время с ребятами!» — написала Настя в публикации. Именно там она и побеседовала с Машуковским. Помимо размышлений о материнстве, супруга Потапа призналась, что мечтает выиграть премию «Грэмми», но из-за пандемии сделать это будет очень нелегко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии