Все ради Насти: муж Заворотнюк заработал почти 100 млн рублей на лечение актрисы

Школа фигуриста, которая совсем недавно была на грани закрытия, начала приносить миллионы.

Муж Анастасии Заворотнюк смог заработать около 100 миллионов рублей на лечение своей супруги, у которой весной прошлого года обнаружили тяжелую болезнь. Судя по всему, крупная сумма пошла на реабилитацию звезды. Актриса сначала наблюдалась в заграничных клиниках, а позднее была переведена в подмосковный центр.

Такие расходы не могли не отразиться на семейном бюджете, поэтому Петру Чернышеву пришлось «раскручивать» свой бизнес. Изданию kp.ru стало известно, что ледовая школа фигуриста, которая ранее почти не приносила ему доходы, за год смогла заработать порядка 100 миллионов рублей. Некоторое время назад организация с трудом «выходила в ноль», иногда принося убытки. Журналисты строят догадки о том, как школа столь быстро смогла «реабилитироваться», не имея рабочий сайт и не проводя наборы в группы.

Известно о том, что в прошлом году Петр сам выходил на лед в шоу Татьяны Навки, получая за прокат порядка 300 тысяч рублей. Олимпийская чемпионка даже пожертвовала на лечение Заворотнюк деньги, собранные за один из своих спектаклей.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике уже полтора года. Близкие семьи говорят, что на ней сильно сказалось агрессивное лечение. Сейчас отечественные ученые тестируют на актрисе экспериментальный препарат. По статистике, при такой форме заболевания вероятность излечения составляет всего 5%.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии