Все ради кокетства: Киркоров рискует здоровьем 10-летнего сына

Певец публично раскритиковал сына.

Все ради кокетства: Киркоров рискует здоровьем 10-летнего сына

Филипп Киркоров заявил, что его сыну будет сложно строить карьеру, поскольку из него будут «вить веревки». По мнению семейного психолога Натальи Панфиловой, певец слишком многого ожидает от ребенка. Кроме того, подобные высказывания могу навредить мальчику в будущем.

«Филипп слишком требователен к своему ребенку. Возможно, он хочет, чтобы Мартин стучал кулаком по столу. Но часто ожидания родителей бывают лукавы. Они, например, мечтают, что девочка будет первой красавицей, а мальчик сможет набить всем морду. Но если этого не случится, то ничего страшного», — рассказала Панфилова порталу PopCornNews.

Специалист считает, что Киркоров кокетничает.

«Возможно Филипп Бедросович хочет потом сказать, что в детстве из сына вили веревки, а теперь у него стальной характер. Таким образом он пытается на контрасте показать изменения в своем ребенке.

Но вообще обсуждать своих детей с огромной аудиторией занятие неблагодарное. Ведь потом ребенок услышит высказывания отца и это скажется на самооценке, может негативно отразиться на психике», — сказала Наталья Панфилова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Ольга Тарантина 

Комментарии