Развелась и сразу сбежала: истинные планы Романец раскрыл психолог

Звезда «Дома-2» взяла билет в один конец не просто так.

Развелась и сразу сбежала: истинные планы Романец раскрыл психолог

Семейный психолог назвал настоящую причину отъезда знаменитости.

Виктория Романец променяла столичную жизнь на заграницу. Звезда «Дома-2» недавно уличила мужа Антона Гусева в неверности и решила уйти от него. Теперь знаменитость проводит время в Европе, о чем рассказала в своих социальных сетях.

Свое решение уехать она объяснила намерением «пережить стадию принятия», а вернуться домой она хочет «с чувством, что этого человека не существует», явно имея ввиду Антона.

Семейный психолог Андрей Зберовский предположил совсем другое намерение звезды. По его словам, на европейских просторах селебрити едет искать нового ухажера.

«Практически семьи уже нету, все закончилось. С помощью поездки в Европу пытается выбить какие-то негативные воспоминания. Это не бегство от проблем. Возможно, девушка занимается поиском нового партнера. Это нормально, все правильно делает», — отметил эксперт в интервью нашему порталу.

Он добавил, что Романец выбрала правильную стратегию, а прощать неверного мужа — себе дороже.

«Прожить и отпустить боль – это ерунда. Клин выбивают клином. Боль от потери одного человека уходит только приобретением другого. Девушка находится в движении. Это не что иное, как поиск другого партнера. Это правильная стратегия», — заключил Зберовский.

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии