«Все подвязано»: неприятную правду о «Вечернем Урганте» разболтал продюсер

Эксперт также ответил на вопрос о дальнейшей судьбе шоу.

«Все подвязано»: неприятную правду о «Вечернем Урганте» разболтал продюсер

Первому каналу будет очень трудно отказаться от одного из самых прибыльных проектов.

«Вечерний Ургант» не выходит в эфир уже более двух месяцев. А недавно появились слухи, что студию программы в Останкино начали разбирать. Поклонники с тревогой ждут, когда руководство Первого канала скажет об остановке проекта. Но пока о закрытии шоу речи не идет.

Продюсер Дмитрий Ашуров обратил внимание, что Первому каналу будет не так-то просто принять решение о закрытии «Вечернего Урганта». Ведь программа приносит огромные рейтинги.

«Это одна из флагманских передач Первого канала. Поэтому я не думаю, что она закроется. Проблема “Вечернего Урганта” в том, что название подвязано под Урганта.

Если бы она называлась просто “Вечернее шоу”, то там бы не составило труда заменить ведущего. А в данном случае проект с большими рейтингами, и он подвязан под Урганта, который и есть лицо этого проекта», — отметил он

Продюсер обратил внимание, что у шоу очень много зрителей, которые по-прежнему нужны Первому каналу. В связи с этим он предположил, что программа непременно вернется на экраны спустя время.

«Я бы сказал, что на сегодняшний период проект не просто выгоден, а необходим. Думаю, что Урганта все же оставят и шоу будет существовать», — подытожил он в беседе с PopCornNews.

О возможном закрытии «Вечернего Урганта» поразмышлял также Леван Тодуа. Светский обозреватель даже назвал дату возвращения шоу в эфир.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии