Все подстроила: Джоли отбила женатого Питта с помощью коварного плана

Актриса безжалостно разрушила брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

 

Все подстроила: Джоли отбила женатого Питта с помощью коварного плана

Анджелина Джоли вовсе не такая уж белая и пушистая, какой хочет казаться. Выяснилось, что когда-то Брэда Питта она очень коварно отбила у Дженнифер Энистон, на которой он был женат.

Джоли и Питт, как известно, познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Между двумя голливудскими секс-символами вспыхнула искра — и завертелось.

Актер, уверяют инсайдеры, не относился к интрижке серьезно, события не торопил, роман с коллегой не афишировал и собирался после окончания работы над картиной вернуться домой, к жене. Короче, хотел оставить Джоли в приятных, будоражащих воображение воспоминаниях. Но не тут-то было — у Джоли были другие планы.

Знаменитость придумала коварный план по захвату женатого кавалера. Она сообщила папарацци точное время и место прогулки, на которую отправится с Питтом и своим сыном Мэддоксом в перерыве между съемками. Попросила сфотографировать эффектное трио «по-тихому» и опубликовать в таблоиде — чтобы у обманутой Энистон не осталось сомнений. Об этом рассказал основатель журнала Rolling Stone Ян Веннер в своих мемуарах Like a Rolling Stone.

«У нас были фотографии, доказательства. Мы сделали мировую сенсацию, дебют легендарной пары — Бранджелины. Информатором была Анджелина», — цитирует его Page Six.

Сама Анджелина Джоли далее вела себя в духе «не виноватая я, он сам пришел», давая понять, что никакая она не разлучница, да и сердцу не прикажешь. Теперь же ей снова можно припомнить дела давно минувших дней, показанные в новом свете, и отметить, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии