Все обман: иск Варшавера вверг Поргину в шок

Ранее директор «Ленкома» подал на актрису в суд.

Все обман: иск Варшавера вверг Поргину в шок

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала детали скандала с участием Марка Варшавера. На днях стало известно, что актриса стала ответчиком в суде по делу о статье, к которой она не имеет практически никакого отношения.

Так, одно из изданий выпустило материал, в котором сообщалось, что Поргина якобы боится за свою жизнь из-за Варшавера. Позже выяснилось, что ничего подобного Поргина не говорила, но теперь ей предстоит ответить по закону.

«Появилась какая-то статья, которую я не резонировала. Что якобы я боюсь за свою жизнь, что якобы он мне угрожает. Мне даже смешно, я ж не в сумасшедшем доме! А теперь еще начинать вот этот процесс! Много чего пишут в статьях, а это в сплетнях!

И он решил меня наказать, меня убить этим? За клевету — статья четыре года или десять миллионов рублей выплата. Естественно, денег у меня таких нет, я жила 13 лет, чтобы продлить жизнь человеку.

Если бы был жив Коля, то этого бы не было. А за мной не стоит сейчас Караченцев. Это я стояла 13 лет за ним и держала его на руках. И теперь я буду сама за себя стоять», — рассказала она для PopCornNews.

Сама Поргина считает всю эту историю личным оскорблением. С самим Варшавером актриса пока не связывалась.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Владимир Гусаков 

Комментарии