Все на хрупких плечах жены: как живется семье отбывающего срок Михаила Ефремова

Сам актер помочь им толком ничем не может.

Все на хрупких плечах жены: как живется семье отбывающего срок Михаила Ефремова

Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, получил 8 лет колонии. Адвокатам, правда, удалось срезать полгода, но до освобождения еще далеко. Тем временем стало известно, как с этим справляется семья актера.

Софья Кругликова, жена Ефремова, каждую неделю общается с мужем по телефону и ездит на свидания. Ей самой приходится и детей на ноги ставить: 12-летнего Бориса, 15-летнюю Надежду и 18-летнюю Веру.

Вера, кстати, снялась в роли Сони Мармеладовой в фильме «Евангелие от Федора». Кино снималось Ефремовым по роману «Преступление и наказание» и получило приз лучшего монтажа на конкурсе среди осужденных.

В этом году она поступила во ВШЭ на специальность «Управление в креативных индустриях». За первый год мать уже отдала 650 тысяч рублей, но это для спруги Ефремова небольшая проблема. Софья и сама хорошо зарабатывает (востребованный звукорежиссер), и от мужа достались запасы.

Кстати, на плечах Кругликовой еще и дочь Ефремова от прошлого брака — Анна Мария. Она нигде не работает сейчас и, видимо, не собирается, ведь за ее съемное жилье раньше платил отец, теперь — Софья, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии