«Все на хайпе»: возмущенный Пригожин назвал Охлобыстина трусом

Продюсер обвинил своих оппонентов в желании поймать хайп.

Продюсер Иосиф Пригожин назвал трусами тех, кто раскритиковал его за высказывания в защиту артистов. Пригожин готов был объяснить им свою позицию, но ни один не пошел на контакт.

Муж певицы Валерии заявил, что многие артисты оказались в бедственном положении из-за пандемии и отмены мероприятий. Он предложил создать фонд помощи работникам шоу-бизнеса, которые столкнулись с финансовыми проблемами.

Многие интернет-пользователи и знаменитости раскритиковали слова продюсера. Актер и режиссер Иван Охлобыстин в саркастичной манере призвал поклонников «простить глупость» Пригожина. Нелестно о высказывании мужа Валерии отозвались и актер Алексей Панин, политик Алексей Навальный.

Иосиф Пригожин попытался дозвониться до оппонентов, чтобы объяснить им свою позицию, но никто не ответил на его звонки. Продюсер расценил это как нежелание поговорить с ним по-мужски.

«Они все комментируют, не проверяя информацию. Все переврали. Ни Панин трубку не берет, ни Охлобыстин, ни Навальный... Трусы! Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да еще и богом прикрываются!» — возмутился Пригожин в разговоре с KP.RU.

Он еще раз подтвердил, что многие артисты оказались в незавидном положении. Некоторые из звезд вынуждены брать кредиты, чтобы поправить положение с финансами. Пригожин считает, что это нормальная ситуация и ее не нужно стыдиться.

«Да, артисты в незавидном положении, это правда. Но все хотят хорохориться и выглядеть олигархами, хотя многие звезды из топ-20, даже топ-10 находятся в долгах и кредитах, тщательно это скрывая. Не понимаю, зачем это скрывать?» — сказал продюсер.

Комментарии