Из собственного опыта: Гришаева огорошила советом для счастливого брака

Психолог считает, что такая позиция имеет право на существование.

Из собственного опыта: Гришаева огорошила советом для счастливого брака

Звезда предложила закрыть глаза на вероятную неверность партнера.

Нонна Гришаева вместе с мужем Александром Нестеровым 15 лет. Разница в возрасте в 12 лет супругам не помеха. Недавно актриса отправилась на творческий вечер «Падаю вверх» в Новороссийске, где поделилась секретом того, что делает ее брак таким крепким.

Звезда «Папиных дочек» придерживается мнения — все мужчины изменяют, поэтому посоветовала женам ни при каких обстоятельствах не проверять, верен ли муж. Она сама поступает именно так — и счастлива!

Семейный психолог Наталья Панфилова объяснила сомнительный совет звезды.

«Она говорит исходя из своего опыта. Видимо, для себя она допустила возможность того, что это может случиться. Но она сосредоточилась на том, как ее муж относится к ней. И это для нее стоит на первом месте», — полагает эксперт.

Психолог пояснила, что совет Гришаевой можно понимать и так: если вас устраивает отношение мужа к вам, то не надо параллельно копаться в его личной жизни.

«Сам по себе контроль задает дополнительное напряжение в семье. Если ничего такого нет, а женщина проверяет раз за разом, то напряжение растет у обоих партнеров», — предупредила Панфилова.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии