«Все, мое сердце разбито»: Киркоров «попался» на флирте с итальянским красавцем

Что на это скажет Дава?

«Все, мое сердце разбито»: Киркоров «попался» на флирте с итальянским красавцем

Филипп Киркоров стал первым человеком, увидевшим новую коллекцию Dolce&Gabbana под названием Alta Sartoria. В последний день лета поп-король российской эстрады трогательно попрощался с Венецией в Instagram, проводив модный фестиваль в неожиданной компании.

По словам певца, Италия провожала его градом и шквалистым ветром, что только добавило перчинки в шоу, ведь зрителям пришлось перекрикивать плохую погоду, а модели на показе, несмотря на жуткие условия, вели себя максимально профессионально:

«Все, мое сердце разбито! Столько красоты представлено на показе новой коллекции кутюрной линии Alta Moda. Дизайнеры Alta Sartoria черпали вдохновение из искусства и зодчества Венеции. В финале видео мы с Маэстро обсуждаем, какой из нарядов коллекции взять на мой юбилейный вечер. Но пусть эти тайны останутся под музыкой любимого Вивальди».

Под Маэстро Киркоров имел в виду Доменико Дольче, одного из основателей легендарного бренда. Судя по тому, какими глазами Филипп смотрел на 63-летнего итальянца, связывает их не только любовь к высокой моде, уверены подписчики Киркорова в Instagram.

«Между вами искры так и бьют», «Коллекция Alta Sartotia не так прекрасна, как ваша пара с Маэстро», «Ах, эти влюбленные глаза!» — восхищаются звездной «парой» в Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии