«Все мечты сбылись»: 36-летняя «Мисс Мира» родила близнецов после 14 выкидышей

Врачи уверяли Розанну Дэвисон, что она никогда не сможет иметь детей.

«Все мечты сбылись»: 36-летняя «Мисс Мира» родила близнецов после 14 выкидышей

Розанна Дэвисон — знаменитая модель, «Мисс Мира 2003», дочь известного ирландского рок-музыканта Криса де Бурга — обрела долгожданное счастье. В 36 лет звезда, наконец, смогла сама родить, причем сразу двух малышей: у нее близнецы.

Долгие годы врачи уверяли, что знаменитость никогда не познает радость материнства. Так, у Розанны было 14 беременностей, но все они заканчивались выкидышами. Все дело в редкой патологии иммунной системы, которая не давала женщине выносить плод.

Стоит отметить, что Дэвисон воспитывает дочь Софию, которую ей родила суррогатная мать. Тем не менее много лет модель молила Бога послать ей еще детей, которых она смогла бы родить сама. И судьба подарила ей сразу двух сыновей.

«Наши красивые и здоровые близнецы Хьюго и Оскар благополучно появились на свет этим утром, и наши сердца переполняются любовью. Вот так мы стали семьей из пяти человек, а все наши мечты сбылись. Мы глубоко признательны замечательной и трудолюбивой команде врачей за их доброту и поддержку», — написала Розанна под постом на своей странице в Instagram.

На снимке звезда запечатлена в больнице, а на груди у нее — двое малышей, которые только что родились. Рядом стоит муж Дэвисон Уэсли Квирк. Новоиспеченные родители выглядят счастливыми и спокойными.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

1 комментарий
👍
0
👎
жесть какая-то, конечно сразу вопросы к мужу, не с его ли подачи это всё
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 11:12
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы