«Все курили, и я курил»: Бен Аффлек рассказал об употреблении запрещенных веществ в юности

О чем Минздрав не предупреждал Бена Аффлека.

«Все курили, и я курил»: Бен Аффлек рассказал об употреблении запрещенных веществ в юности

У голливудской звезды Бена Аффлека много скелетов в шкафу. В течение долгих лет актер боролся с алкогольной зависимостью, которая послужила причиной многих неприятных событий в его жизни — из-за спиртного распался его брак и чуть не рухнула карьера. Помочь справиться с пагубным пристрастием ему помогли друзья — актеры Бредли Купер и Роберт Дауни-младший, которые тоже прошли через это нелёгкое испытание.

О еще одном своём пороке — курении марихуаны — актер рассказал в новой книге Мелиссы Майерц. Книга представляет собой сборник историй со съемочной площадки фильма 1993 года режиссера Ричарда Линклейтера «Под кайфом и в смятении», где снимался Аффлек. В фильме также сыграли такие звезды Голливуда, как Мэттью Макконахи, Милла Йовович, Джейсон Лондон и другие. Во время съемок многие актеры злоупотребляли запрещенными веществами, однако, по словам Аффлека, ему это было не очень-то интересно.

«У меня уже был печальный опыт с марихуаной, когда мне было 15. После употребления наркотика меня мучили панические атаки. Но когда кто-нибудь курил, мне тоже приходилось это делать. Но чаще я только делал вид, что курю. На самом деле марихуана мне совершенно не нравилась», — признался актер. «Тогда же я еще не сильно злоупотреблял алкоголем. Алкоголиком я стал гораздо, гораздо позже, а сейчас я прохожу курс реабилитации от этой вредной привычки», — позже добавил Аффлек.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

1 комментарий
👍
-1
👎
навеяло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 20:28
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы