«Все куплено!»: в Сети возмутились девятой подряд победе Ольги Бузовой на «Ледниковом периоде»

Поклонники не верят в честность голосования.

«Все куплено!»: в Сети возмутились девятой подряд победе Ольги Бузовой на «Ледниковом периоде»

Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала на своей Instagram-странице запись в честь девятой подряд победы в шоу «Ледниковый период». Девушка выложила снимок из шоу, на котором она в белом платье сидит на коленях на льду. В подписи девушка счастливо хвастается очередной победой.

«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли. Девятый раз подряд. Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит все не зря», — пишет знаменитость.

В конце записи Бузова благодарит поклонников за их голоса, поддержку и веру в нее. Но не все поклонники так же счастливы, как счастлива телеведущая. В комментариях они отмечают, что в этом выпуске были и более достойные претенденты, Бузовой пора покинуть проект, а некоторые даже обвинили девушку в том, что она купила себе первое место.

«Все 9 раз выигрыш?! Это возможно?! Все куплено 100 %», — негодуют подписчики.

Другая же часть подписчиков наоборот радуется за кумира. Они пишут, что этой победой звезда доказала утверждение «талантливый человек талантлив во всем», и искренне поздравляют телеведущую.

«А мы тебя любим и гордимся тобой», — поддерживают Бузову поклонники.

Ольга Бузова участвовала в этом выпуске шоу вместе с Дмитрием Соловьевым, профессиональным фигуристом, который выступал в паре с Екатериной Бобровой. Фигурист — обладатель золотой медали на Олимпиаде в Сочи. В финале пара выступала под композицию «Люди не верили», которую специально для конкурса записала сама Бузова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

4 комментария
👍
1
👎
Детишки ,гаджеты-вот и всё.Думаю она могла по приколу даже не ездить по льду))))))Это называется шапками закидать.Когда нибудь так и президента сменим.Главное что бы в кампанию смог пробраться человек от народа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 02:44
👍
-2
👎
как можно что то купить в фигурном катании... глаза есть? Да, она не победит это 100% как бы кто не старался что то купить, но то что она катается и для не профессионала вполне сносно это факт... не падает в ногах не заплетается.. кто нибудь бы из вопящих стал бы и сам попробовал такую программу прокатать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 19:16
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 декабря 2020 19:16
Когда на горизонте маячит большая пачка денег, то зрение и слух отключаются. Вы видели её катание? Она же , как полено - ни грации, ни артистизма. и что сложного в её программе? Любой человек, умеющий стоять на коньках сделает тоже самое.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 07:23
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Лариса Лебёдушкина от 3 декабря 2020 07:23
и отключается оно у Тарасовой.. ей то Бузова нафига сдалась, как и всем там присутствующим.. хотите сказать, что из всех Бузова купила.. ну не смешите мои тапочки и да... совершенно не любой умеющий стоять на коньках сделает тоже самое... и бревно мне представляется как то иначе, хотя я и не фанатка бузовой, но какая то объективность всё таки должна присутствовать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 12:50
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы