«Все камеры мои»: Глюкоза показала длинные ноги в ультрамини

Певица похвасталась бесконечно длинными ногами.

«Все камеры мои»: Глюкоза показала длинные ноги в ультрамини

Наталье Ионовой не привыкать к съемкам. На днях 34-летняя певица выложила видео из-за кулис съемочной площадки. В ролике Глюкоза в коротком платье цвета фуксии модельной походкой прошлась за кулисами, направляясь к сцене. По дороге Наталья несколько раз покружилась, демонстрируя подписчикам свои безупречно длинные ноги в черных чулках. Выйдя на съемочную площадку, звезда сделала неожиданную ремарку: «Нормально у вас тут камер. И все для меня!»

«Все камеры мои», — позже хвастливо подписала артистка выложенное в Instagram видео, признавшись, что, несмотря на середину недели, чувствует особое пятничное настроение. О том, что певица находится в приподнятом расположении духа, свидетельствовала ее летящая походка и довольная улыбка. Поклонники отметили ультрамодный в этом сезоне цвет платья певицы и ее отличную физическую форму.

Напомним, Глюкоза — мама двоих детей. В счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым она воспитывает 13-летнюю Лидию и 9-летнюю Веру. Рядом со старшей дочерью звездная мама порой выглядит практически как ее ровесница. Секрет красоты и молодости певицы заключается в ежедневных физических тренировках, правильном питании и распорядке дня. Это позволяет ей носить мини, абсолютно не смущаясь и не испытывая никаких комплексов по поводу своего возраста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии