«Все как впервые»: Макаревич забыл, как обращаться с новорожденными

Музыкант боится покалечить сына.

«Все как впервые»: Макаревич забыл, как обращаться с новорожденными

Недавно лидер «Машины времени» Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз. Певец признался, что потерял некоторые навыки общения с детьми.

Малыша назвали Эйтан. Опытный отец так давно держал на руках новорожденных, что совсем забыл, что с ними делать. У Макаревича, как и у его супруги, с появлением ребенка вскрылись новые страхи.

«Прошлый опыт был давно, так что все как впервые. Он сейчас такой маленький, что я боюсь его взять в руки, вдруг там что-нибудь сломается. Хотя он по всем параметрам в порядке», — цитирует Макаревича StarHit.

Жена Макаревича, гражданка Израиля Эйнат Кляйн, родила сына не в России. Женщина признавалась, что у нее возникло сразу три новых страха за дитя: чтобы он не подавился, чтобы он не захлебнулся и чтобы он хорошо спал.

Сам музыкант давно перебрался в Священную страну и редко бывает на родине. Какое будущее ждет его сына, пока неясно. Но супруга Макаревича уже решила обучать маленького Эйтана русскому языку, а с четырех лет с мальчиком будут заниматься ивритом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии