Все из-за хобби: Хью Грант пригласил экс-возлюбленную Элизабет Херли в «Паддингтон 3»

Предложил работу, чтобы оторваться от домашних дел.

Все из-за хобби: Хью Грант пригласил экс-возлюбленную Элизабет Херли в «Паддингтон 3»

60-летний британский актер, сыгравший злодея Феникса Бьюкенена в фильме 2017 года «Паддингтон 2», отметил недавнюю публикацию своей бывшей возлюбленной Элизабет Херли в социальных сетях. В своем твите 55-летняя актриса призналась, что из-за самоизоляции превратилась в «сумасшедшую домохозяйку».

На фото в публикации Элизабет держит две баночки апельсинового джема, который приготовила сама. В описании она рассказала: «В моей кладовой находятся 47 банок джема и еще один мешок севильских апельсинов, который ждет меня». В комментарии к посту Хью Грант коротко написал: «Паддингтон 3». Актер намекнул, что бывшая подруга может выбраться из домашнего быта, приняв участие в новом проекте.

Грант и Херли встречались 13 лет, но расстались друзьями в 2000 году. В отношении возможного продолжения истории о медведе Паддингтоне никаких подробностей от его производителей не сообщается, хотя ранее было подтверждено, что зрители могут ожидать выхода третьей части. Вспоминая о работе над второй серией в ноябрьском интервью для шоу Сета Мейерса, Грант признался, что считает картину «настоящим шедевром» и гордится, что принял участие в ней. «Это единственный фильм о тухлых помидорах со стопроцентным внутренним содержанием, лучший в мире», — заявил актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
-3
👎
Какой же Хью Грант страшный стал в старости , англичане же все такие высохшие к 60 годам. Он отказался сниматься в 3 части Бриджет Джонс , наезжает на Харви Вайнштейна хотя именно этот человек дал путь в кино Гранту на студию Мирамакс в середине 90г. Пора уже завершать свои роли ловеласов в фильмах для женщин 40+ , внешность уже у Вас Хью Грант реального старикана и лучше достойно сейчас завершить карьеру , чем светить дальше свои дряблые части . Хотя тут посмотрел сколько детей он настрогал , придется старичку наверно до 80 пахать ! Неприятная личность этот англичанин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2021 14:38