Лишенная наследства племянница Зыкиной умерла при странных обстоятельствах

Публику насторожили темные пятна в истории смерти наследницы легендарной певицы.

Лишенная наследства племянница Зыкиной умерла при странных обстоятельствах

В СМИ появилась информация о смерти Екатерины Зыкиной — племянницы Людмилы Зыкиной. 42-летняя родственница артистки умерла еще в октябре, но то, что ее не стало, выяснилось лишь недавно. Адвокат женщины подтвердил, что она скончалась, однако подробностями делиться не стал.

«Мы с Катей закончили работу в 2020 году. Я знаю, что она умерла. Но не готов раскрывать детали», — поделился он в беседе с журналистами.

Отсутствие подробностей о смерти наследницы певицы наталкивает публику на мысли о том, что без криминала не обошлось. Ведь о Екатерине стало известно на всю страну после того, как она появилась на ТВ-шоу. Женщина жаловалась, что случайно подписала некую доверенность, после чего ее брат стал единственным наследником огромного состояния певицы. Самой же Екатерине достались лишь бриллиантовые серьги. Зато это оказалась очень ценная реликвия. Это украшение ранее принадлежало царской семье — когда-то их носила сама императрица Александра Федоровна.

О смерти Екатерины также высказалась ее подруга. Она отметила, что племянница знаменитости долгое время болела.

«Я сама в шоке от этого известия, да. Я ведь со дня рождения ее знала. Но в ее родне — люди больные, и у нее три заболевания было», — отметила женщина в разговоре с МК.

Источник фото: Legion-Media, кадр из шоу "Пусть говорят" (Выпуск от 15.05.2019)

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии