«Все это с возрастом у вас уйдет»: Лариса Долина ответила фанатам Вали Карнавал на пожелания смерти

Народная артистка России подчеркнула, что никого не оскорбляла и не собирается закрывать глаза на необоснованное хамство в свой адрес.

«Все это с возрастом у вас уйдет»: Лариса Долина ответила фанатам Вали Карнавал на пожелания смерти

Лариса Долина после скандала с 19-летней звездой TikTok Валей Карнавал подверглась нападкам хейтеров в социальных сетях. Видимо, певицу засыпали злобными комментариями, раз она вынуждена была снять обращение к фанатам блогера в Instagram.

Долина акцентировала внимание на том, что сравнивала именно вокальные данные Вали и Александра Панайотова, а не их личности.

«Все это с возрастом у вас уйдет, потому что, когда вы станете старше, ваши ценности и ваши музыкальные привязанности обязательно поменяются. Я вам этого желаю от души», — сказала Лариса Долина.

Исполнительница также отметила, что банит в своих соцсетях всех, кто пишет ей гадости с пожеланиями смерти, потому что не собирается терпеть необоснованные злобу и хамство. Поклонники Долиной назвали ее ответ достойным и мудрым, а также написали в комментариях, что ей не стоило ничего объяснять и как-то реагировать на то, что пишут «больные люди».

Напомним, конфликт между Долиной и Карнавал произошел на шоу «Музыкалити», которое ведет на YouTube Максим Галкин. Лариса указала, что блогер не попала ни в одну ноту и ничего не знает о музыке, но уже считает себя звездой. Зрители шоу разделились на два лагеря. Одни посчитали слова Долиной обоснованными, другие увидели в резкой критике оскорбление.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии