Все еще вместе: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на пляже в Малибу

Роман актера и модели продолжается более трех лет.

Все еще вместе: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на пляже в Малибу

Звезда фильма «Выживший» Леонардо ДиКаприо на протяжении многих лет был одним из самых завидных женихов Голливуда. Однако, несмотря на популярность среди женщин, актер так и не сделал предложение руки и сердца ни одной из своих избранниц. Сейчас главный холостяк состоит в отношениях с моделью Камилой Морроне.

46-летний актер нечасто рассказывает о своей личной жизни и не любит публиковать фотографии с возлюбленными в Сети. Про его избранниц чаще всего узнают случайно, благодаря отличной работе папарацци.

Недавно в Сети появились снимки, которые подтвердили тот факт, что ДиКаприо и 23-летнюю Морроне по-прежнему связывают отношения. Влюбленные попали в кадр во время отдыха на пляже Малибу в Калифорнии. Актер и модель проводили время в компании друзей.

Отметим, что последний раз Леонардо и Камила фотографировались вместе в декабре, как раз перед рождественскими праздниками. После этого появились слухи о расставании пары. Тем не менее близкий друг актера признался, что ДиКаприо все еще влюблен в молодую модель. «Камила — девушка его мечты. Она молода, мила, проста, и это легко, потому что она хорошо ладит с его семьей, и он прекрасно ладит с ее семьей. Они знают друг друга целую вечность», — уточнил инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

3 комментария