Все еще вместе: Кристен Стюарт застали с возлюбленной в Лос-Анджелесе

В одинаковых масках по магазинам.

Все еще вместе: Кристен Стюарт застали с возлюбленной в Лос-Анджелесе

Американская актриса, знаменитая главной ролью в саге о вампирах «Сумерки», Кристен Стюарт была замечена во время шопинга вместе со своей подругой Дилан Мейер. В одинаковых защитных розовых масках они покупали кофе в местном магазине в Лос-Анджелесе. Фотографии очевидцев сделаны в начале января и опубликованы в прошлый понедельник. На 30-летней актрисе длинный плащ, белый топ и джинсы, а голову прикрывает кепка. О знаменитости мало слышно с момента премьеры ее нового фильма Hulu. В картине также приняли участие Обри Плаза, Элисон Бри, Маккензи Дэвис и Мэри Холланд.

В последний раз пара Стюарт и Мейер появлялась вместе в общественном месте несколько месяцев назад, поэтому поклонники звезды предположили, что девушки могли расстаться. Но последние кадры говорят об обратном. Кристен и Дилан знакомы многие годы, но официально подтвердили свои романтические отношения чуть больше года назад. Как признается сама актриса, она мечтает сделать предложение своей подруге. В одном из последних интервью Кристен делилась соображениями по поводу того, как это может произойти: «Я хочу, чтобы это было разумным решением. Однако хорошие вещи сами по себе случаются быстро. У меня зародилась пара идей, как сделать предложение, и мне они нравятся, они очень крутые».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

3 комментария
👍
6
👎
В одинаковых масках по магазинам. та вы чё... в одинаковых и хде ж они такие эксклюзивные взяли у них ещё и стаканчики одинаковые.. вот это нежданчик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2021 18:48
👍
-1
👎
Ага, а ещё на Кристи длинный плащ как по мне так это пальто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2021 22:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 5 января 2021 22:39
хорошо, что я такие "новости" читаю через строчку, а то б плащик меня тоже впечатлил, как и масочки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2021 15:37