«Все еще помолвлены»: дети Дженнифер Лопес надеются на ее примирение с женихом

Близнецы певицы и дочери Родригеса росли вместе и хотят остаться семьей.

«Все еще помолвлены»: дети Дженнифер Лопес надеются на ее примирение с женихом

Еще один источник из круга Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса поделился подробностями об отношениях пары. Напомним, на прошлой неделе появилась новость о том, что Алекс и Джей Ло расстались. Затем появились сообщения от инсайдеров, утверждающих, что звезды не расстались официально, но разорвали помолвку.

Информатор журнала ET сообщил, что Лопес и Родригес все еще помолвлены. «Как у всех пар, у них случились сложности. В прошлом году они ходили к психологу, чтобы разобраться с проблемами в отношениях», — поделился инсайдер.

Бывший бейсболист и певица начали встречаться в 2017 году. Из-за коронавируса они дважды откладывали свадьбу. Пара вместе жила и вместе воспитывала детей от прошлых отношений — 12-летних близнецов Дженнифер Эмму и Максимилиана и дочерей Алекса — 12-летнюю Эллу и 16-летнюю Наташу.

По словам источника, их дети все еще очень близки и надеются, что Джей Ло и Алекс смогут все уладить. «Они хотят, чтобы родители были счастливы. Они выросли вместе и до сих пор очень близки, они любят друг друга и хотят дальше быть вместе», — рассказал инсайдер.

Что именно произошло в отношениях Лопес и Родригеса, пока неизвестно. Однако один из источников уточнил, что их проблемы не связаны с «третьими лицами».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии