Все еще горяча: 72-летняя Пугачева страстно поцеловала Галкина, не дав ему доесть торт

Свидетелями романтического момента стали многочисленные гости дня рождения юмориста.

Все еще горяча: 72-летняя Пугачева страстно поцеловала Галкина, не дав ему доесть торт

Ставшая королевой дня рождения Максима Галкина Алла Пугачева произвела фурор в Сети страстным поцелуем с супругом на публике. В минувшую пятницу, 18 июня, юморист отмечал 45-летие. В честь этого события комик созвал самых близких друзей. На мероприятии появились Николай Басков, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин и многие-многие другие.

Артисты выходили на сцену, чтобы спеть в честь Галкина. Некоторые от волнения и вовсе забывали слова. Так, например, Лайма Вайкуле не смогла вспомнить ни слова из собственного текста, чем немало повеселила гостей.

Гвоздем же вечера стал страстный поцелуй Примадонны с Галкиным: после трогательной речи Пугачева придвинулась к мужу и страстно поцеловала его прямо в губы. Гости сориентировались достаточно быстро: они начали кричать «Горько!», из-за чего продлили удовольствие пары.

Завершилось все глубоко за полночь. Знаменитости разъезжались счастливые. Примечательно, что среди присутствующих была Настя Ивлеева, но не было ее мужа, рэпера Элджея, что вновь породило слухи об их расставании.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Какая молодец Аллочка!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2021 11:20