«Все экзамены на пятерки»: Лиза Арзамасова рассказала про студенческие годы

Актриса поздравила студентов с праздником.

«Все экзамены на пятерки»: Лиза Арзамасова рассказала про студенческие годы

Супруга фигуриста Ильи Авербуха, актриса Лиза Арзамасова, трогательно поздравила студентов с праздником и вспомнила, как прошло ее собственное студенчество.

25-летняя звезда сериала «Папины дочки» опубликовала в своем личном блоге нежную фотографию, на которой она запечатлена в верхней одежде на одной из улиц. Арзамасова рассказала, что ей нравилось учиться в институте. К слову, звезда закончила Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина. Актриса вспомнила, что все предметы ей давались очень легко. Она объяснила это тем, что осознанно подошла к выбору не только вуза, но и преподавателя. «И, конечно, понимание того, что знания, полученные во время обучения, помогут строить свою историю, свою судьбу», — написала Арзамасова.

Актриса добавила, что у нее от учебы остались только приятные воспоминания. Ведь и отношения с однокурсниками сложились очень хорошо. В результате Арзамасовой удалось окончить институт с отличием. «Как результат — все экзамены, начиная с первого курса, на пятерки и красный диплом», — с гордостью отметила знаменитость.

Лиза подчеркнула, что знания, которые она получила в институте, очень пригодились ей. Актриса также отметила те приятные эмоции от осознания того, что «дело сделано», и она может считаться теперь взрослой. «Добро пожаловать во взрослую жизнь, в самостоятельный полет», — поделилась эмоциями актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии