«Все дальше от Бога»: леггинсы от Рианны с пикантным разрезом сзади бурно обсуждают в Сети

Покупательница интернет-магазина эмоционально отреагировала на лосины бренда Savage x Fenty в TikTok.

«Все дальше от Бога»: леггинсы от Рианны с пикантным разрезом сзади бурно обсуждают в Сети

Леггинсы из коллекции одежды, которую выпускает Рианна под брендом Savage x Fenty, стали предметом активного обсуждения в Сети. Эмоциональная реакция покупательницы на пикантный разрез на лосинах сзади завирусилась в TikTok, после чего провокационный элемент гардероба привлек внимание пользователей по всему миру.

Ролик посмотрели более 3,2 млн раз.

Многие осудили чересчур смелый дизайнерский ход, так как едва прикрытый планками из ткани широкий разрез обнажает ягодицы, почти не оставляя недосказанности. Но комментаторы заметили, что вещичка вовсе не для спорта.

«Это нереально», «Боже мой, что это», «Это уже слишком!», «Как вообще это было одобрено для продажи?» — восклицали некоторые.

@sweet_thaang_

#stitch with @fathermarge #buttcleave #buttcleavage

♬ Castaways - The Backyardigans

Один подписчик пошутил, что такая одежда — свидетельство того, что «с каждым днем мы все дальше и дальше удаляемся от Господа», а другой радовался появлению штанов с «отличной вентиляцией».

Подписчики урезонили распалившихся сторонников скромности и официоза тем, что эти леггинсы — из коллекции нижнего белья, никто не позиционирует их как вариант для похода в фитнес-клуб.

«Это что-то сексуальное и необычное для дома. Они уникальны и действительно красивы!», «Они и правда удобные, но я ношу их только для того, чтобы привлечь внимание мужа, когда он играет в видеоигры», — поделились они.

Добавим, знаменитость в поддержку своего бренда часто выкладывает смелые фото, на их фоне леггинсы с широким разрезом смотрятся вполне невинно.

Forbes оценил бренд Savage X Fenty в 1 миллиард долларов, назвав одним из самых успешных продуктов фешен-рынка. Даже в пандемийный 2020 год выручка от продаж нижнего белья от Рианны выросла на 200%.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии