«Все через честный и безжалостный разговор»: как Дарья Мороз воспитывает дочь

Актриса старается быть дочери другом.

«Все через честный и безжалостный разговор»: как Дарья Мороз воспитывает дочь

Сейчас Дарья Мороз активно снимается в кино. Образы актрисы идеально отражают героев, в которых необходимо перевоплощаться на съемочной площадке. Наиболее яркий образ актриса создала для телесериала «Содержанки». Короткая стрижка со светлыми волосами и стройная фигура подчеркивают индивидуальность актрисы. Недавно Мороз дала большое интервью WomanHit, в котором рассказала о работе, отношениях и воспитании дочери.

Актриса признается, что в отношениях сложнее всего найти взаимопонимание. Также она подчеркивает, что найти себя можно только наедине с собой, а отношения показывают, готов ли ты окружить заботой близкого тебе человека. «Наверное, история о том, когда отношения начинаются с дружбы, более крепкая и правильная. В дружбе ты не стесняешься самого себя без прикрас, дружба — это то же партнерство», — заключает Мороз.

Дарья Мороз говорит, что свою сексуальность и энергичность ей удалось раскрыть при помощи роли Лены Широковой в сериале «Содержанки». «Получив новый инструмент, я поняла, насколько он привлекателен, и начала им пользоваться. И сейчас могу достаточно быстро „включать“ сексуальность», — говорит актриса.

Актриса рассказала, как она воспитывает свою дочь Анну. Девочка учится в немецкой школе и изучает иностранные языки. Дарья признается, что старается быть мягкой по отношению к дочери, поскольку у Ани начался переходный возраст. «У нас все через разговор, взрослый, честный и, наверное, в каком-то смысле безжалостный», — объясняет Мороз.

Как вспоминает актриса, она постаралась достаточно деликатно донести до дочери о разводе с супругом Константином Богомоловым. Девочка справилась с эмоциями прекрасно и продолжает общаться с отцом. Мороз сохранила дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери. По словам Дарьи, было необходимо подобрать правильные слова, чтобы достичь гармонии в отношениях в семье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии