Все бывает в первый раз: 62-летняя Мадонна показала татуировку в честь детей

Певица наконец-то решилась на настоящую татуировку.

Все бывает в первый раз: 62-летняя Мадонна показала татуировку в честь детей

За всю историю своей карьеры Мадонна не раз появлялась в видеоклипах и на сцене с татуировками. Но это были временные изображения. А недавно 62-летняя поп-дива решила украсить тело настоящим тату.

Сегодня певица поделилась с подписчиками в Instagram серией фотографий из тату-салона Shamrock Social Club, где ей на запястье вытатуировали первые буквы имен всех ее детей. В микроблоге Мадонна отметила, что это ее первое настоящее тату. В буквах L R D M S E певица увековечила имена своих родных и приемных детей: Лурдес, Рокко, Дэвида, Мерси, Стеллы и Эстер. Во время процедуры Мадонна и мастер были в защитных масках.

В День благодарения Мадонна показала фанатам свою огромную семью в полном составе. Взрослые дети приехали к матери на праздник, с ними был и 26-летний бойфренд Мадонны Ахламалик Уильямс, танцор ее шоу-балета, с которым звезда состоит в отношениях уже два года.

Ранее с певицей произошел конфуз из-за путаницы в именах: имя Мадонны перепутали с именем недавно умершего легендарного футболиста Диего Марадоны. В соцсетях появились ошибочные новости о смерти поп-дивы. Однако певица, несмотря на то что в последнее время часто получает травмы на концертах, жива и здорова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии