«Все было очевидно»: «провал» участников команды Градского на «Голосе» объяснили

Приглашенная участница буквально затмила конкурсантов.

«Все было очевидно»: «провал» участников команды Градского на «Голосе» объяснили

«Провалу» полуфиналистов Александра Градского на шоу «Голос» нашлось объяснение. Так, после выступления Татьяны Качуриной и Алишера Керимова фанаты в Сети начали писать, что приглашенная Александра Воробьева буквально перепела их.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews причину случившегося объяснили финалистка «Голоса» Маргарита Позоян и музыкальный критик Евгений Орлов.

Так, Позоян уверенно заявила — Воробьеву изначально приглашали для того, чтобы задать планку. С этой задачей певица справилась уверенно.

«Саша вышла не на том уровне, чтобы подстраиваться. У них не было трио, не было многоголосья. Она просто круто поет, с этим нужно смириться. У нее просто сильнее голос, больше мастерства. То, что она затмила — это нормально, потому что она приглашенный артист. Для меня было очевидно все», — объяснила она.

В свою очередь, Евгений Орлов подметил — с выбором финалистов он не согласен в принципе.

«Саша Воробьева их даже энергетически перекрыла. Она чувствовала себя очень уверенно. Ребятам было мало времени на подготовку, скорее всего. Номер, в принципе, был достойный. У меня по большей степени финальная четверка вызывает вопросы.

Она неяркая, нет очевидного фаворита. Задача проекта, чтобы новички подтягивались к тем, у кого есть опыт. Этот номер свою миссию исполнял», — констатировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии