«Все ближе к образу Гурченко»: фанаты Маши Малиновской не одобрили «манипуляции с лицом»

Соня Булкина из сериала «Счастливы вместе» продолжает экспериментировать с внешностью.

«Все ближе к образу Гурченко»: фанаты Маши Малиновской не одобрили «манипуляции с лицом»

Маша Малиновская постоянно совершествуется и делится результатами с фанатами. Так, на днях она поделилась серией снимков в новом образе. На модели дерзкая кожаная туника и белые колготки с узором. Яркие стрелки на глазах подчеркивают томный взгляд хищницы.

Фанаты забросали звезду экранов комментариями. Одни упрекнули ее в злоупотреблении пластикой: «Чем больше манипуляций с лицом, тем ближе к образу Гурченко». Другие поддержали: «Шикарная», «Милая», «Ну как не влюбиться в такую?».

Малиновская открыто говорит, что предпочитает пластику. Впервые она сделала операцию в 21 год после рождения сына. Маша рассказывала, что ей не понаслышке известно, что такое непрофессионализм врачей. Девушке пришлось несколько раз менять импланты, выбирая разных хирургов — у нее скапливалась лимфа, вызывая дискомфорт и деформацию груди. Актриса засыпала в слезах. И только шестая операция спасла бюст Малиновской.

Однако такой неудачный опыт не остановил кинодиву, она продолжала делать пластические операции, осознавая риск.

В результате Машу стали путать с другими знаменитостями. Многие заметили, что она стала выглядеть старше своих лет. Фолловеры считают, что всего должно быть в меру, в том числе пластики, чтобы с годами не начались большие проблемы, как это случилось у Маши Малиновской.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии